
Eine Hand – ein Hammer – Ein Messer fürs Leben
Messer zum Verkauf


Preis auf Anfrage
Kochmesser - Exklusiv
Dies ist ein Kochmesser mit 212mm Klingenlänge und 46mm Breite (gemessen am Klingenanfang).
GRIFF:
Voll-Kokosholzgriff
MATERIAL:
C75 Kohlenstoffstahl (Stahl aus Hessen, lokal erworben)
MERKMAL:
Dieses Messer ist nur im Wirkbereich der Klinge gehärtet, sodass eine Mehrteilige Härte innerhalb des Messers entsteht.
Es wurde mit harmonischer Präzision ausgeschmiedet und von Anfang bis Ende traditionell von Hand mithilfe von mehreren verschiedenen Schleifsteinen geschliffen. Der Effekt: eine Materialoberfläche, die die Eigenschaften des Stahls einzigartig zur Geltung bringt und ihm somit einen unverkennbaren Ausdruck verleiht.
Jedes meiner Messer ist aus Handkraft ausgeschmiedet.
BESONDERHEITEN / ARBEITSBEREICH:
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser


349,95 €
Kochmesser Gyuto Kurochi - Basis
MATERIAL:
C75 Kohlenstoffstahl / Carbonstahl
ABMESSUNGEN: Klingenlänge 180mm, Messerbreite 39mm
GRIFF: Okinawa Reef, Smaragdgrün. Aus stabilisiertem Ahorn.
MERKMAL:
Rustikales, in seiner natürlichen Beschaffenheit gehaltenes Messer. Jede Hammermarke ist ein Pulsschlag auf der Oberfläche.
Dieses Messer ist nur im Wirkbereich der Klinge gehärtet, sodass eine Mehrteilige Härte innerhalb des Messers entsteht.
Die Messer der Basisserie werden mithilfe verschiedener Schleifmittel maschinell geschliffen.
Jedes meiner Messer ist aus Handkraft ausgeschmiedet.
BESONDERHEITEN / ARBEITSBEREICH:
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser.
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser.


379,95 €
Kochmesser Santoku Kurochi - Basis
MATERIAL:
Federstahl EN 10089
ABMESSUNGEN: Klingenlänge 173mm, Messerbreite 41mm
GRIFF: Voll-Ebenholz
MERKMAL:
Rustikales, in seiner natürlichen Beschaffenheit gehaltenes Messer. Dieses Messer ist nur im Wirkbereich der Klinge gehärtet, sodass eine mehrteilige Härte innerhalb des Messers entsteht. Die Messer der Basisserie werden mithilfe verschiedener Schleifmittel maschinell geschliffen.
Jedes meiner Messer ist aus Handkraft ausgeschmiedet.
BESONDERHEITEN / ARBEITSBEREICH:
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser.
Nutzbar für Arbeiten aller Art in der Küche, ein Allzweckmesser.

Ihre Vision.
Mein Handwerk.
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